Ионотерапия. Замена пластической операции

Ионотерапия. Замена пластической операции

Даже после удачной пластической операции, по мнению врачей, через несколько лет снова придется пройти пластическое вмешательство. Для того, чтобы оставаться в надлежавшем виде.

Но Японские ученые совершили прорыв в решение этих проблем. А именно они создали формулу без операционного вмешательства, для подтяжки лица. Эта формула включает в себя ионотерапию, плацентарную терапию и современные нано-технологии.

На вопрос Что такое ионотерапия, ответ дадут немногие.

Ионотерапия. Что это такое?

Ионотерапия - принципиально новая технология, позволяющая сохранить кожу лица молодой на долгие годы. Процедура начинается с двухфазного плацентарного очищения лица. Эта уникальная эксклюзивная процедура и самое главное в ней это то, что ее не разрешат делать пока Японские специалисты не подтвердят готовность к проведению таких процедур.

Ионотерапия - это нанесение на кожу специального геля и обогащенную ионами редких минералов ферментативную маску. При этом после нанесения такой маски специалист делает массирование кожи лица в течение 30 минут для того чтоб все полезные вещества гарантированно попали в кожу.

Затем делается глубокое очищение, в состав этого очищения входит 18 аминокислот, экстракты экзотических растений и фруктовых трав.

Результат ионотерапии

Уже после начала такой процедуры пациент чувствует как по всей кожи лица распространяется приятное ощущение это начинают действовать биологические добавки. А после первой процедуры кожа становится гладкой как мрамор. И красивой как лицо Клеопатры. История говорит, что кожа на лице Клеопатры идеал совершенства.

Данная процедура восстанавливает упругость мышц лица, что не дает появлению мелких морщинок и при этом кожа натягивается убирая уже имеющиеся морщины. Это единственная альтернатива пластической хирургии которая как заверяют те кто этим занимается откладывает посещение пластического хирурга очень надолго и возможно даже никогда не придется идти под скальпель.

В самую последнюю очередь пациенту делается восстановительная терапия ставят плацентарную капельницу она способно обновить клетки в организме и является ключевым фактором восстанавливающей терапии.

В Японии в течение многих лет проводились фундаментальные исследования по воздействию плаценты на человека и то что им открылось, позволило сделать действительно работающую программу для омоложения человека.

Стоимость ионотерапии (цена процедуры)

По времени одна процедура ионотерапии проходит не более 2 часов а для полного восстановления потребуется 3-4 процедуры. Стоимость такого удовольствия составляет в пределах 7500 за 1 процедуру. И не трудно посчитать, что эта процедура будет намного дешевле пластической операции и к тому же намного безопасней для человека.

Ионотерапия. Замена пластической операции - Вопросы и ответы

Начните обсуждение, оставьте комментарий!

Сохранить / Поделиться